Критерии выбора поставщика услуги 2016
Приложение 7
к Типовой
конкурсной
документации
по выбору
поставщика
услуги или
товаров по организации питания
обучающихся в
организациях
среднего
образования
Критерии выбора поставщика услуги
Об утверждении Правил организации питания обучающихся в организациях среднего образования и приобретения товаров, связанных с обеспечением питания детей, воспитывающихся и обучающихся в дошкольных организациях образования, организациях образования для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей
№ |
Критерии |
Баллы |
Баллы |
||||||||||
ТОО «Аспаз» |
ИП «Хамзина А. Н.» |
ИП «ТЕС» |
|||||||||||
1. |
Опыт работы на рынке услуги, являющейся предметом конкурса |
По 2 баллу за каждый год, но не более 10 баллов |
10 |
10 |
7 |
||||||||
2. |
Наличие сертификата соответствия, удовлетворяющего систему экологического менеджмента применительно к услугам по организации питания |
Отсутствует (0 баллов) |
Имеется (1 балл) |
1 |
1 |
1 |
|||||||
3. |
Наличие сертификата системы менеджмента качества, применительно к услугам по организации питания |
Отсутствует (0 баллов) |
Имеется (1 балл) |
1 |
1 |
1 |
|||||||
4. |
Квалификация повара (не более 10 баллов). |
Среднее специальное образование (в случае получения документа об образовании до 27 июля 2007 года) или техническое и профессиональное образование разряд 3 (1 балл) |
Среднее специальное образование (в случае получения документа об образовании до 27 июля 2007 года) или техническое и профессиональное образование разряд 4 (2 балла) |
Среднее специальное образование (в случае получения документа об образовании до 27 июля 2007 года)или техническое и профессиональное образование разряд 5 и (или) высшее образование (3 балла) |
10 |
10 |
10 |
||||||
5. |
Наличие технолога (по специальности «Технология общественного питания»), диетолога (не более 2 баллов) |
Отсутствуют (0 баллов) |
Имеется только один из специалистов (1 балл) |
Имеются (2 балла) |
2 |
2 |
2 |
||||||
6. |
Наличие заведующего производством, имеющего квалификацию технолога по специальности «Технология общественного питания» (не более 1 балла) |
Отсутствует (0 баллов) |
Имеется (1 балл) |
1 |
1
|
1 |
|||||||
7. |
Наличие ассортиментного перечня выпускаемой продукции |
До 10 наименований блюд (1 балл) |
От 10 до 30 наименований блюд (2 балла) |
От 30 до 50 наименований блюд (3 балла) |
|
3 |
3 |
3 |
|
||||
8. |
Условия доставки продуктов питания автотранспортом (не более 3 баллов) |
Наличие транспорта на основании договора аренды, безвозмездного пользования, лизинга и другие (2 балла) |
Наличие собственного транспорта (3 баллов) |
|
3 |
3 |
3 |
|
|||||
9. |
Наличие документов о допуске к работе у 100% персонала (не более 1 балла) |
Отсутствует у одного из сотрудников (0 баллов) |
Имеются документы у всех сотрудников (1 балл) |
1 |
1 |
1 |
|
||||||
10. |
Объем продуктов питания, приобретаемых у отечественных производителей (не более 3 баллов) |
от 85 до 90 % продуктов (2 балла) |
от 90 до 100% продуктов (3 балла) |
3 |
3 |
3 |
|
||||||
11. |
Наличие собственного производства продуктов питания (крестьянское или фермерское хозяйство, теплица, садоводческое хозяйство и другие) (не более 2 балла) |
Отсутствует (0 баллов) |
Имеется (2 балла) |
2 |
0 |
0 |
|
||||||
12. |
Наличие технологических карт приготовления блюд (не более 1 балла) |
Не используются (0 баллов) |
Используются (1 балл) |
1 |
1 |
1 |
|
||||||
13. |
Наличие специальной одежды для персонала и дезинфицирующих средств (не более 2 баллов) |
В требуемом объеме (1 балл) |
Сверх требуемого объема (2 балла) |
2 |
2 |
1 |
|
||||||
14. |
Использование собственного энергосберегающего оборудования при приготовлении блюд, производственного инвентаря, обеспечивающего надлежащее качество предоставляемой услуги (не более 2 баллов) |
Не имеется (0 баллов) |
Частично (1 балл) |
Имеется в полном объеме (2 балла) |
1 |
0 |
1 |
|
|||||
15. |
Наличие сертификатов о повышении квалификации поваров по вопросу организации питания (не более 1 балла) |
Нет (0 баллов) |
Имеются (1 балл) |
1 |
1 |
1 |
|
||||||
16. |
Наличие плана производственного контроля (не более 1 балла) |
Нет (0 баллов) |
Имеются (1 балл) |
1
|
1
|
1
|
|
||||||
17. |
Наличие характеристики на поставщика услуги со стороны родителей за подписью председателей родительского комитета организаций образования, подписью и печатью директоров школ в которых потенциальный поставщик оказывал услугу по организации питания (не более 3 баллов) |
Отсутствует (0 баллов) |
Имеется (за каждую характеристику 1 балл, но не более 3 баллов) |
3 |
3 |
3 |
|
||||||
18 |
Наличие регистрации потенциального поставщика на территории соответствующей области, города республиканского значения, где проводится конкурс |
Отсутствует (0 баллов) |
Зарегистрирован (3 балла) |
3 |
3 |
3 |
|||||||
Итого
|
49 балл
|
46 балл
|
43 балл
|
||||||||||
Примечание: по пункту 1 наличие опыта по предмету конкурса подтверждается ранее заключенными договорами, в пункте 4 баллы выставляются за каждого специалиста, для выставления баллов по пунктам 10 и 13 используются данные о заключенных договорах на приобретение продуктов, специальной одежды и дезинфицирующих средств, произведенных в предыдущем году, по пункту 14 необходимо представить правоустанавливающие документы на оборудование (паспорт оборудования, платежные документы и другие).