Как же проходит мой учебный день? » Школа-гимназия №30 им. Д.Ф. Снегина
Приемная:
+7(727) 262-12-65
Бухгалтерия
+7(727) 264-13-76
Версия
для слабовидящих
» » Как же проходит мой учебный день?
30
апрель
2020

Как же проходит мой учебный день?

    А вот как. В 7:40 я просыпаюсь, делаю свои дела, завтракаю. Где-то в 8:15-20 сажусь за компьютер и начинаю скачивать все файлы на день. В 8:30 начинаю слушать аудиозаписи учителей (объяснение тем уроков) и начинаю выполнять задания. После выполнения классной работы сразу приступаю к выполнению домашней работы. Стоит отметить, что с детства родители приучили меня к тому, чтобы я не откладывала дела, что можно сделать сейчас, на потом. И я привыкла немедленно выполнять поставленную перед собой задачу. Если заданий мало, то я все выполненные задания незамедлительно отправляю учителям. Вечером они проверяют наши работы и выставляют оценки.  После всей проделанной работы ложусь на кровать и просто лежу. Лежу потому, что провести 5-6 часов в одном положении – сидя – очень тяжело, тем более с моим проблемным позвоночником. 
    До введения дистанционного обучения я никогда в жизни не проводила столько времени за компьютером.  Пролежав минут 20, я встаю и начинаю жить обычной жизнью. После 18:00 я захожу в Kundelik.kz и смотрю свои оценки и комментарии к работам. У меня всегда положительные оценки и комментарии. Этот факт, безусловно, меня радует!
   Дистанционное обучение для меня неудобно! Лучше ходить в школу, чем сидеть целыми днями в гаджетах и портить зрение. Также на дистанционном обучении мне не хватает всей той атмосферы -- одноклассников, школьных кабинетов и коридора, выхода к доске, учителей, которые ругают нас из-за непослушания. Не хватает ОБЩЕНИЯ в живую!
  Каждый сделал вывод для себя, сидя на карантине. У каждого свое мнение. 
Но, несмотря на многие минусы самоизоляции, Я вас прошу:  
«ОСТАВАЙТЕСЬ ДОМА И БЕРЕГИТЕ СЕБЯ!!!
STAY AT HOME AND TAKE CARE OF YOURSELF!!!
ҮЙДЕ ҚАЛЫҢЫЗ ЖӘНЕ ӨЗІҢІЗДІ ҚОРҒАҢЫЗ!!!»